Meu nome é Raquel Fonseca, tenho 26 anos, nasci em Salvador-BA, ainda na infância morei em Curitiba-PR, aos 14 anos fui para uma escola interna em Geneva, Suíça para estudar o segundo grau. Aos 18 anos me mudei para Boston-MA, nos EUA, onde fiz faculdade de Business Adm. e aos 22 anos me mudei para Nova York para trabalhar na industria financeira.
As circunstâncias da vida sempre me levaram para a culinária. Nela eu encontro minha terapia, minha confiança e principalmente meu lazer. Eu acredito que toda conversa, festa, encontro... leva todos a cozinha. Acredito que muitas das nossas memórias mais marcantes tem a cozinha como cenário e é nela que aprendemos lições impagáveis, sobre culinária ou sobre a vida, das outras gerações da nossa família.
Depois de 11 anos e de passar por mais São Paulo e Miami, voltei definitivamente ao Brasil, e depois de sassaricar em outras indústrias, sucumbi a indústria gastronômica. Voltei a morar em Salvador, agora com meu namorado e minha cachorrinha Brigitte : ) onde também temos uma empresa de fornecimento de alimentos à eventos e empresas.
Espero que vocês aprendem com as postagem, façam perguntas, pratiquem nas suas cozinhas e criem suas próprias memórias. Em casa, todos os caminhos levam a cozinha ; )